Leckere Brotaufstriche

die gesunde Alternative zu Wurst und Käse
Ob süß oder pikant – schmackhafte Brotaufstriche bringen Abwechslung und Vielfalt auf den Tisch. Selbst hergestellte Pasten aus Getreide, Gemüse und Hülsenfrüchten sind als würzige Begleitung zum Brot genauso beliebt wie Aufstriche aus Quark und anderen Milchprodukten. Preiswert sind sie außerdem, da Reste verarbeitet werden können. Wir werden verschiedene Brotaufstriche herstellen und probieren. Sie erhalten Tipps zur Haltbarkeit und Lagerung ihrer eigenen Kreationen.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, gut schneidende Messer, kleine Schalen für Essensreste, Getränk
Bitte pünktlich erscheinen, da die Eingangstür abgeschlossen wird.
Lebensmittel- und Kopiekosten werden zusammen mit der Kursgebühr abgerechnet.



1 Tag, 16.01.2022
Sonntag, 10:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Claudia Rummel
5413
Volkshochschule, Niederbronnerweg 5, 82256 Fürstenfeldbruck, Raum 04, EG
Kursgebühr:
18,00

Lebensmittel:
10,00

Kopiekosten:
1,00

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Jetzt in Warteliste eintragen

Gretl-Bauer-Volkshochschule Fürstenfeldbruck gGmbH

Niederbronnerweg 5
82256 Fürstenfeldbruck

Tel.: +49 8141 501420
Fax: +49 8141 5014216
vhs@fuerstenfeldbruck.de
http://www.vhs-ffb.de
Lage & Routenplaner

Stadt FFB