Marokkanische Küche - Die Tajine


Die Tajine ist das Gericht, das jeder sofort mit Marokko verbindet. Sie gibt es zum Mittag- und Abendessen, manchmal auch zum Frühstück in verschiedensten Geschmacksrichtungen. In diesem Kurs kochen Sie eine Tajine mit Sardinen, eine mit Rindfleisch und Gemüse sowie eine Tajine mit Hähnchen und Oliven. Begleitet werden diese von drei Beilagensalaten: dem Salat Marocaine, dem Tschektschouka und einem Salat aus Möhren und Orangen. 
Bitte mitbringen: Geschirr/Spültuch, Schürze, Getränk, scharfes Küchenmesser
Bitte pünktlich erscheinen, da die Eingangstür abgeschlossen wird.
Lebensmittelkosten werden zusammen mit der Kursgebühr abgebucht.



1 Vormittag, 22.04.2018
Sonntag, 10:00 - 13:30 Uhr
1 Termin(e)
Yvonne Maydarak
5418
Volkshochschule, Niederbronnerweg 5, 82256 Fürstenfeldbruck, Cafeteria, EG
Kursgebühr:
17,00

Lebensmittel:
10,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Yvonne Maydarak

Fürstenfeldbruck
5413 18.03.18
So