Marokkanische Küche


Die marokkanische Küche zählt mit zu den bekanntesten Küchen der Welt. Insbesondere die Vielzahl der Gewürze und die Kombination aus salzig und süß macht diese Küche so einzigartig.
In diesem Kurs kochen wir nach den Originalrezepten meiner marokkanischen Schwiegerfamilie - einen Querschnitt der bekanntesten Gerichte Marokkos mit Rindfleisch: den Couscous, eine Tajine mit Pflaumen und Mandeln und die Harira mit den dazugehörigen Beilagen.
Bitte mitbringen: Geschirr-/Spültuch, Schürze, Getränk, scharfes Küchenmesser
Bitte pünktlich erscheinen, da die Eingangstür abgeschlossen wird.
Lebensmittelkosten werden zusammen mit der Kursgebühr abgebucht.


1 Vormittag, 18.03.2018
Sonntag, 10:00 - 13:30 Uhr
1 Termin(e)
Yvonne Maydarak
5413
Volkshochschule, Niederbronnerweg 5, 82256 Fürstenfeldbruck, Cafeteria, EG
Kursgebühr:
17,00

Lebensmittel:
10,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Yvonne Maydarak

Fürstenfeldbruck
5418 22.04.18
So