Aktueller Informationsstand zu den VHS Kursen

Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Teilnehmende und alle Freunde der Volkshochschule,

aufgrund der aktuellen Gefährdungslage durch das Corona-Virus und den damit verbundenen Einschränkungen bleibt die vhs Fürstenfeldbruck bis auf Weiteres geschlossen
Nach derzeitigem Informationsstand des Bayerischen Volkshochschulverbands gehen wir davon aus, dass bis einschließlich Juli 2020 kein Betrieb in der Volkshochschule möglich sein wird.
>Hinsichtlich der von Ihnen gebuchten Kurse, werden wir Sie zeitnah kontaktieren. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen die Teilnehmergebühr für die ausgefallenen Unterrichtseinheiten zurück. Die Rückzahlung an Sie erfolgt unaufgefordert. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir für die Berechnung und Auszahlung etwas Zeit benötigen. Sollten Sie bar in der Geschäftsstelle bezahlt haben, melden Sie sich bitte per Mail an vhs@fuerstenfeldbruck.de oder Brief mit Angabe Ihrer Bankverbindung, damit wir Ihnen den Betrag zurückerstatten können.
Es gibt zudem die Möglichkeit einer Geldspende auf der Basis von Verzicht.
(GZ: IV C 4-S2223/07/0018:005). Wenn Sie unsere Bildungsarbeit fördern und weiterhin unterstützen möchten, freuen wir uns sehr. Wir bitten um Mitteilung bis zum 4. Mai 2020. Sie erhalten von uns unaufgefordert selbstverständlich eine Zuwendungsbestätigung.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihre vhs Fürstenfeldbruck

1. Frühling - Sommerpogramm 2020 zum Download