Liebe Teilnehmer, Dozenten und Spender der Volkshochschule Fürstenfeldbruck und alle, die es werden wollen!
Die Corona Pandemie hat alles verändert. Im letzten Semester mussten alle Kurse abgebrochen werden. Seit der Wiederöffnung sind Abstandsregeln und Hygieneschutzkonzept in unserer Volkshochschule strengstens einzuhalten, damit Sie und unsere Dozenten  gesund bleiben.
Während des Lockdowns war die Volkshochschule geschlossen. Dennoch ist es uns gelungen, in der Zwischenzeit einige Online Kurse anzubieten. Zahlreiche Dozenten werden im Umgang mit der VHS Cloud geschult. So können Sie ab sofort unseren  Präsenzunterricht, aber auch Online einzelne Kurse besuchen. Wir freuen uns, dass wir hier mit dem Engagement unseres Dozentenstammes auch weiterhin für Sie da sein dürfen. Teilhabe und das Miteinander von Menschen bleibt unser Hauptziel!
In diesem Jahr möchten wir auch unseren besonderen Dank an alle Spender aussprechen, die auf eine  Rückerstattung ihrer Teilnehmergebühren des Sommersemesters verzichtet haben. Die stolze Summe von 13.000 Euro ist zusammengekommen -  ein starkes Zeichen der jahrelangen Verbundenheit  mit unserem Bildungshaus.
Ebenso eine herzliche Danksagung an alle Einrichtungen in Fürstenfeldbruck, die uns mit ihrer Anzeige weiterhin so treu unterstützen. Das schätzen wir umso mehr, da auch die Händler starke Umsatzeinbrüche verzeichnen. Dennoch stehen sie zu unserer Volkshochschule und helfen uns mit ihren Anzeigen.
In diesem Jahr können wir leider kein Programm für Sie drucken. Für Beratung steht das gesamte Volkshochschulteam  der Volkshochschule für Sie zur Verfügung. Sie können sich ab sofort anmelden!

Wir freuen uns auf Sie!
In diesem Sinne:
Bleiben Sie gesund !

Erich Raff, Oberbürgermeister
Silvia Reinschmiedt, Geschäftsführung

Auszug aus unserem vhs Programm zum Download. Bitte auf das Titelbild klicken.

Gretl-Bauer-Volkshochschule Fürstenfeldbruck gGmbH